НОВОСТИ

13.04.2017

Церемония открытия фестиваля

13 апреля в Центральном Доме архитектора состоялась торжественная церемония открытия главного фестиваля московских зодчих "Золлотое сечение", тема которого в 2016 году обозначена как "Пространство качества". 

Поприветствовать гостей и участиников фестиваля пришли Первый заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Александра Александровна Кузьмина, Первый вице-президент Союза московских архитекторов Геннадий Львович Сирота и один из основателей фестиваля Андрей Иванович Таранов.





Александра Кузьмина поблагодарила участников смотра-конкурса "Золотое сечение 2017" за желание выставить свои работы и отметила, что это очень важно не только для Москвы, но и для Московской области: "Проведение подобных мероприятий является хорошим стимулом для развития профессии и среды, в которой мы живем". 



Куратор фестиваля Никита Асадов рассказал о том какие  проблемы будут обсуждаться в течение ближайшей недели на площадке ЦДА. 





Илья Заливухин модератор круглого стола «Новая Старая Москва. Условия эффективной реализации программы расселения пятиэтажек в Москве» пригласил всех присутствующих подключиться к дискусии о сносе пятиэтажек, которая пройдет 18 апреля в 18.00.  Все, кому небезразлична эта тема, смогут также принять участие в двухдневном воркшопе, посвященном реализации программы расселения московских пятиэтажек.  

В заключении церемонии открытия оргнизторы фестиваля пригласили гостей ознакомиться с выставкой работ смотра-конкурса на премию "Золотое сечение", которая расположилась в выствочном зале ЦДА на 3 этаже. 











20 апреля в 19.00 Союз московских архитекторов объявит имена лауреатов премии "Золотое Сечение 2017". 

Высшая награда фестиваля  - бронзовый барельеф со стилизованным изображением символа премии вручается в двух разделах: «Проект» и «Реализация». 



← Назад к списку новостей